Яичница глазунья с помидорами

Всем известная яичница с помидорами может быть включена в меню диетического стола № 2.

912 0 Версия для печати поделись:

Тщательно вымытые помидоры (160 г) нашинкуйте крупными дольками, предварительно удалив плодоножки. Выложите их на разогретую керамическую или чугунную сковороду с распущенным сливочным маслом (15 г) и обжарьте до мягкости так, чтобы сок томатные почти спарился. Посолите (18 г).

Затем отключите нагрев, разбейте три яйца на сковороду целиком и, не повреждая желток. Поместите сковороду в духовой шкаф (175 градусов) на семь минут. Готовую глазунью при подаче присыпьте рубленой свежей зеленью

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Яичница глазунья с помидорами
Яичница глазунья с помидорами

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети