Яичная кашка - диетическое блюдо

Это блюдо из яиц рекомендовано пациентам, соблюдающим лечебные диеты № 1 и № 2.

1290 0 Версия для печати поделись:

Готовить яичную кашку очень просто

В миске соедините яйца (10 шт.) и молоко (250 г). Введите соль (10 г) и взбейте все ингредиенты в пышную однородную смесь.
На чугунной горячей сковороде разогрейте масло сливочное (20 г). Влейте в горячее масло подготовленную смесь из яиц и молока. Постоянно помешивайте содержимое сковороды и готовьте кашку, пока жидкая смесь не превратиться в рыхлую полужидкую массу. Кашка не должна быть поджаристой. Подавайте в теплом виде.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Яичная кашка
Яичная кашка

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети