Кокосовые пирожные с тыквой

Нежные воздушные пирожные к чайному столу.

919 0 Версия для печати поделись:

Мякоть тыквы (700 г) нарежьте мелкими кубиками. Поместите тыкву в сотейник, добавьте воду и потушите в течение семи минут при умеренном кипении. Выложите вареную тыкву на дуршлаг.

В небольшой кастрюльке распустите масло сливочное (140 г). Добавьте стружку кокосовую (300 г), пудру сахарную (180 г) и молоко (2 ложки). Быстро перемешайте содержимое кастрюльки и выключите нагрев.

В чаше блендера соедините жирный творог (230 г), масло растительное (7 ложек) и полужирные (10%) сливки (7 ложек). Прибавьте сахарный песок (80 г) и взбейте все эти ингредиенты в пышную массу. Аккуратно подмешайте пшеничную муку (350 г) и пакетики разрыхлителя. Ещё раз всё перемешайте при помощи блендера.

На заранее смазанный противень выложите тесто и распределите его равномерно по всей рабочей поверхности. Слепите небольшой бортик. На пласт теста выложите подготовленные кусочки тыквы. Сверху тыкву накройте кокосовой массой.

Отправьте противень в жарочный шкаф (175 градусов) на тридцать минут. Затем готовую заготовку для пирожных остудите на решетке. Разрежьте пирог на треугольники или ромбы. Подавайте.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Кокосовые пирожные с тыквой
Кокосовые пирожные с тыквой

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети