Французский пирог с творогом рецепт

Этот пирог готовится очень быстро, если в хозяйстве имеется готовое дрожжевое тесто.

1852 0 Версия для печати поделись:

Разморозьте дрожжевое тесто (450 г). Затем раскатайте его и выложите на противень, придав ему руками вид круглой лепешки. Защипите бортики у пласта теста так, чтобы начинка не могла вытечь Оставьте лепешку подходить.

В жаровне с разогретым растительным маслом (5 ложек) пассируйте очищенный и мелко нашинкованный лук-шалот (450 г). Приправьте его солью и перцем. В глубокой миске веселкой взбейте жирный творог (150 г) с яйцами (2 шт.) и сметаной (2 ложки). Затем в миску к творогу добавьте поджаренный лук. Перемешайте.

Выложите начинку из творога и лука на подготовленную лепешку. Пеките в духовке с температурой (185 градусов) около тридцати минут. Подавайте этот сытный французский пирог в горячем виде.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Французский пирог с творогом рецепт
Французский пирог с творогом рецепт

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(0 голосов)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети