Суп с потрохами куриными — рецепт и вермишелью

Приготовить этот суп не составит особого труда. Куриная печень, сердце и желудки придают этому блюду особенный вкус и аромат.

2339 0 Версия для печати поделись:

Очистите лук (200 г) и нашинкуйте его мелкими кубиками. Очищенную морковь (230 г) натрите. Корень пастернака (150 г) очистите и нарежьте тонкой соломкой.

Тщательно промойте куриные субпродукты (печень, сердце, желудки – всего 600 г). В толстодонную кастрюлю налейте масло растительное (3 ложки) и добавьте масло топленое (1 ложка). Поместите кастрюлю на плиту и обжарьте субпродукты в смеси масел. Затем добавьте подготовленные лук и коренья. Тушите вместе овощи и куриные субпродукты в течение трёх минут при среднем кипении. Затем приправьте содержимое кастрюли перцем, посолите и уменьшите нагрев. Готовьте в течение семи минут под крышкой.

Клубни картофеля (300 г) промойте, очистите и порежьте средними кубиками. Добавьте картофель в кастрюлю и налейте кипящую воду (объем нужный, чтобы суп не был слишком густым). Варите до полуготовности картофеля. Затем добавьте тонкую мелкую вермишель (100 г). Готовьте суп с потрохами ещё в течение четырёх минут при умеренном кипении.

Прибавьте один лавровый лист, рубленую зелень и отключите нагрев.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Суп с потрохами куриными
Суп с потрохами куриными

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(4 голосов)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети