Овощной суп с шампиньонами

Ароматный супчик из свежих овощей с шампиньонами – это находка для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сбросить лишний вес.

2512 0 Версия для печати поделись:

 Очистите корневой сельдерей (450 г) и морковь (300 г). Нашинкуйте корнеплоды мелкими кубиками. Белокочанную капусту (250 г) нарежьте тонкой соломкой.

В глубоком сотейнике нагрейте масло растительное рафинированное (3 ложки). Обжарьте в нем корнеплоды и капусту. Затем добавьте томатное пюре (2 ложки) и готовьте овощи ещё на протяжении пяти минут, помешивая. Потом влейте воду (2,5 л) и добавьте крупно порезанный и очищенный от шелухи репчатый лук (300 г). Варите эти ингредиенты в течение шестидесяти минут.

Снимите с томатов (350 г) кожицу. Разрежьте их на половинки, удалите семена. Мякоть томатов нашинкуйте кубиками. Чистые шампиньоны (300 г) нарежьте тонкими ломтиками.

Добавьте в суп томаты и грибы. Дождитесь закипания содержимого сотейника и добавьте соль, сахар (1 ложка) и перец. Отключите нагрев, накройте сотейник крышкой. Дайте супу настояться. Подавайте, украсив зелёным луком, мелко нашинкованным.

Овощной суп с шампиньонами
Овощной суп с шампиньонами

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(3 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети