Суп хаш — рецепт супа из субпродуктов

Это блюдо грузинской кухни готовится из субпродуктов. На приготовление этого густого мясного супа уходит не один час. Блюдо очень ароматное, сытное и вкусное.

951 0 Версия для печати поделись:

На дно кастрюли выложите пропущенное несколько раз через мясорубку говяжье свежее сало (100 г) с почечной части. Поверх слоя сала выложите промытые в горячей воде и порубленные на куски говяжьи ноги (900 г), говяжий рубец (1000 г), порезанный крупно, и сычуг (400 г). Поставьте кастрюлю с этими ингредиентами на сильный огонь, не добавляя воду.

Припустите эти продукты в собственном соку так, чтобы испарился весь мясной сок. Затем добавьте воду из расчета 500 грамм на порцию. Вода должна быть кипящей. Варите субпродукты до момента, когда мясо начнет беспрепятственно отходить от косточек.

Кости удалите. Чеснок очищенный (80 г) разотрите с солью и разведите бульоном из кастрюли с хаши. Подавайте чеснок с солью отдельно к супу, разлитому в глубокие керамические тарелки.

Суп хаш — рецепт супа из субпродуктов
Суп хаш — рецепт супа из субпродуктов

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети