Суп из тунца консервированного и белой фасолью

Этот суп легко сможет приготовить даже молодая неопытная хозяйка. Т.к. для приготовления этого первого блюда используется консервированный тунец, то не понадобится опыт для выбора и разделки рыбы.

1745 0 Версия для печати поделись:

Картофельные клубни (300 г) промойте и очистите. Нашинкуйте их брусочками и отправьте в кастрюлю с водой (2,5л). Варите картофель на среднем огне на протяжении десяти минут под слегка прикрытой крышкой.

Густой суп с тунцом и белой фасольюЗатем добавьте томаты черри (340 г), порезанные на кусочки и варите ещё в течение пяти минут. На сковороде с горячим растительным маслом пассируйте мелко порезанный лук (120 г). В кастрюлю с картофелем и томатами добавьте лук, белую консервированную фасоль без жидкости (230 г) и кусочки консервированного тунца (340 г).

Приправьте суп солью и специями. Доведите до момента закипания и отключите нагрев. С свежих веточек розмарина и тимьяна (по одной ветки) оборвите листочки. Добавьте эту зелень в кастрюлю, накройте крышкой и дайте супу пропитаться ароматами в течение семи минут. Затем подавайте.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Суп из тунца консервированного
Суп из тунца консервированного

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети