WicsPOS — облачная система автоматизации ресторанов, кафе, баров

Уникальная в своем роде облачная система автоматизированного управления ресторанами, кафе и барами WicsPOS на сегодняшний день уже внедрена в 35 стран и в более чем 25 тысяч объектов. Теперь, дополненная функционалом и расширенная соответственно трендам со всего мира, версия WicsPOS доступна и на территории России.

985 0 Версия для печати поделись:

WicsPOSWicsPOS представляет собой совокупность модулей и инструментария, позволяющих более оперативно и качественно осуществлять управление общественным заведением. Система включает в себя все традиционные возможности ПОС-терминала, среди которых - возможность наличного и безналичного расчета, учетная запись, наличие программ лояльности и бонусных предложений, онлайн-инвентаризация, кухонный принтер и создание графической документации и отчетов.

Руководитель ресторана, кафе или бара с системой WicsPOS получит возможность контролировать бизнес онлайн посредством облачного режима, постоянно отслеживая наличие свободных столиков и регистрируя отмену заказов посредством видеонаблюдения. Функционирует платформа на любых ПОС-терминалах (Windows, Linux и MAC), планшетах и смартфонах с ОС Android или iOS.

WicsPOS — облачная система автоматизации ресторанов, кафе, баров
WicsPOS — облачная система автоматизации ресторанов, кафе, баров

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети