Обзор кофемашины Krups Barista EA900030

Автоматическая домашняя кофемашина Krups Barista EA900030 – удобное скромное устройство для приготовления ароматного напитка. Этот аппарат легко вписывается и на небольшой кухне и в офисе. Выполнен в черном и металлическом цвете, аккуратный дизайн, ничего лишнего.

806 0 Версия для печати поделись:

Управление приготовлением кофе ведется при помощи сенсорного дисплея, на котором нужно выбрать вариант напитка (эспрессо, латте и т.д.), крепость, количество порций, объем одной порции. Автоматически будет сохранен в памяти машины последний выбор. Для более удобного и быстрого пользования этим чудом техники, можно задать восемь вариантов приготовления кофе с указанным количеством чашек, крепостью и т.д.

Для очистки в Krups Barista существует функция автоматической очистки и промывки заварочного блока, которая запускается с дисплея. Все процедуры сопровождаются подробными инструкциями на нем же. Достаточно нажать ОК. Ознакомиться с широким выбором кофемашин можно здесь http://www.enter.ru/catalog/bitovaya-tehnika/kofemashini-i-kofevarki-kofemashini-ead2

Данная кофемашина предлагает своему хозяину отведать такие напитки: эспрессо, капучино, кофе американо, ристретто, латте макиато. Так же фирма Krups предлагает на этом аппарате подогреть молоко или воду. Процесс приготовления напитков с молоком (капучино или латте) или горячего молоко очень прост с этой кофемашиной. На дисплее появляется информация, сколько молоко нужно налить в чашку. Затем её следует поместить в рабочую нишу. Теперь можно, затаив дыхание, наблюдать, как из недр аппарата выдвигается нагреватель молока и опускается в чашку. При помощи пара молоко доводится до нужной температуры, нагреватель слегка приподнимается и превращает горячее молоко в нежную пену. В это время машина измельчает кофейные зерна. Нагреватель перемещается в свой «гараж», продолжается приготовление напитка. Когда капучино или латте готово, нагреватель подвергается обязательной автоматической очистке. Такого действа нельзя увидеть ни в одной современной кофемашине.

У Krups Barista EA900030 достаточно компактный термоблок и помпа расположена вертикально. Есть и другие интересные фирменные особенности этой кофемашины. Недостаток этого аппарата – это высокая стоимость. К тому же для обслуживания аппарата нужно приобретать специальные жидкости для промывки и таблетки, борющиеся с накипью на нагревательных элементах.

 

Krups Barista EA900030
Krups Barista EA900030

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(2 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети