Незаменимые помощники — мультиварки

Кухонный аппарат под названием «мультиварка» появился мене 10 лет назад и уже завоевал сердца российских хозяек. Даже опытные кулинарки нашли удобным быстрое приготовление различных блюд. Контроль температуры, программируемый старт и многообразие рецептов привлекает в этом устройстве и мужскую часть планеты.

768 0 Версия для печати поделись:

Достаточно следовать рецептам, прилагаемым к мультиварке, чтобы поджарить вкусную картошечку, приготовить рыбку на пару, испечь ароматную шарлотку и сварить кашу к завтраку. А ещё дачницы оценили удобство этого агрегата, стерилизуя в нём банки для различных заготовок на зиму.

Эта электрическая замена фритюрнице, пароварке, духовке и простой плите прочно и надолго поселилась на российских кухнях.

Мультиварки просты в обслуживании, абсолютно безопасны, они сохраняют в пище полезные вещества. При использовании этого аппарата пища не разбрызгивается, используется минимум жиров и блюда могут готовиться без вашего присутствия на кухне или даже в доме.

К недостаткам можно отнести только особенности некоторых мультиварок (отсутствие режимов, недостатки в конструкции, отсутствие функции перемешивания).

Первое место среди различных марок этого кухонного помощника занимают мультиварки фирмы «Redmond». Эта фирма предъявляет строгие требования качества к своим изделиям и предлагает обширный сборник Редмонд рецептов блюд.

Пища, приготовленная в мультиварке, может быть не только более полезной, но и очень вкусной. Российские хозяйки не останавливаются на сборниках с описаниями способов приготовления различных блюд, которые предлагают производители мультиварок. Они сами изобретают новые кушанья, адаптирую их под новую кухонную технику. Мультиварки значительно облегчают быт работающим мамам и заботливым папам, выручают вечно недосыпающих студентов и пожилых людей.

Незаменимые помощники — мультиварки
Незаменимые помощники — мультиварки

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети