Лучшие кафе Лондона

Позвольте рекомендовать вам 5 замечательных кафе в Лондоне

1680 0 Версия для печати поделись:
Paul

PaulПочувствовать легкий привкус Парижа в Лондоне - это настоящее удовольствие! И если после многочасового шопинга по Ковент-Гарден у вас невыносимо гудят ноги и уже не варит голова, чашечка кофе-латте и кусочек a tarte aux framboises (малиновый пирог) в лондонском филиале этой сетевой французской пекарни могут творить настоящие чудеса! Paul начал завоевывать Ковент -Гарден в 2000 году, и с тех пор получил безупречную репутацию. Пройдите через торговый зал, где всегда невероятно пахнет только что испеченным хлебом, и посетите уютное кафе. Красные бархатные диваны очень удобны, и как ни прискорбно, они обычно не бывают свободны - девушки очень любят устраивать здесь свои посиделки, да и работники из соседних офисов часто назначают деловые встречи за чашкой кофе и вкусным пирожным именно здесь. Сюда не ходят за изысканной кухней, но если вы ищете кафе с добросовестно приготовленным кофе и вкусными блюдами за разумные деньги, вы не пожалеете о своем выборе. И бесспорно, вряд ли вы сможете отказаться от красочного маленького печенья с кофейной, шоколадной или фисташковой начинкой. А в качестве особой нашей рекомендации предлагаем попробовать вам вкуснейший яблочный пирог с миндалем Flan Normand.

Адрес:
29-30 Bedford Street, London WC2E 9Ed
Tel: 020 7836 3304
Станция метро: Charing Cross or Covent Гарден

 

Nordic Bakery (Скандинавская выпечка)

Nordic Bakery Nordic Bakery известен своим отличным кофе и бутербродами. Владелец пекарни родом из Финляндии, так что сразу бросаются в глаза деревянные панели, как в традиционной сауне, и мебель в стиле финского архитектора и дизайнера Алвара Аалто. Популярный ресторанный гид Гарденс, что выставляет свои оценки по отзывам клиентов, назвал Nordic Bakery лучшим местом в Лондоне для любителей пирогов и кофе. Попробуйте пирожные с корицей.

Адрес:
14a Golden Square, London W1F 9JG
Tel: 020 3230 1077
Станция метро: Piccadilly Цирцус

 
Flat White

Flat WhiteВладельцы Flat White - австралиец и новозеландец - с полной серьезностью относятся к приготовлению кофе. И если судить по отзывам местных офисных работников-кофеманов, которые считают это место фактически культовым, такая страсть и внимание к деталям приносят свои плоды. Кофейня поселилась в самом центре Сохо, как раз напротив торговых рядов на Бервик-стрит. Дизайн заведения Flat White довольно скромный, стены без избыточности украшены произведениями искусства. Но дизайн здесь не главное, в центре внимания - кофе!

 

Адрес:
17 Berwick Street, London W1F OPT
Tel: 020 7734 0370
Статион: Tottenham Court Road or Oxford Цирцус

 
Ginger & White

Ginger & WhiteБезусловно, в Сохо всегда будет огромное количество кофеен, где вам предложат взбодриться чашечкой ароматного напитка, но Ginger & White действительно одна из лучших. Найдите ее скрытой в маленьком переулке в конце Бик-стрит. Садитесь за один из столиков в уютной задней комнате, или устройтесь у окна и неспешно наблюдайте прохожих, смакуя кофе мокко. В Ginger & White вам предложат легкий обед, но основной приманкой кафе, кроме кофе, считается потрясающая выпечка. Кусочек миндально-фисташкового пирога - это настоящее воплощение мечты гурмана. Еще две кофейни Ginger & White можно найти в Хэмпстеде и Белсайз Парке.

Адрес:
1 Silver Place, London W1F 0JW
Tel: 020 7734 5374
Станция метро: Piccadilly Цирцус

 
Bea's of Bloomsbury

Bea's of BloomsburyПервое, что бросается в глаза, когда приближаешься к этому кафе, это настоящая выставка удивительно украшенных трех-четырех ярусных свадебных тортов в витрине. Оказавшись внутри, вы увидите высокий стеклянный шкаф с настоящими сладкими сокровищами - здесь и шоколадные кексы, и безе, и разнообразное печенье, и знаменитые фирменные кексы, каждый из которых - это без преувеличения маленькое произведение искусства. В глубине кафе есть кухня, где можно увидеть кондитеров за работой. Все, что вам предложат в Bea's of Bloomsbury, выпекается день в день. Особенно эта кофейня известная своим послеобеденным чаепитием в половине третьего дня. Позаботьтесь о заблаговременном заказ столике, ведь в это время здесь всегда много посетителей.

Адрес:
44 Theobald's Road, London WC1X 8NW
Tel: 020 7242 8330
Станция метро: Holborn

Лучшие кафе Лондона
Лучшие кафе Лондона

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети