Капсульные кофемашины

Капсульные машины для приготовления кофе изначально были атрибутом роскоши. Их можно было увидеть в элитных бутиках и клубах.

690 1 Версия для печати поделись:

С расширением рынка этого бытового прибора, цена на такие кофемашины стала снижаться. Чашечку кофе отменного качества из капсульной кофеварки теперь могут позволить себе многие. Капсулы для кофемашины можно приобрести в супермаркетах.

Бодрящий эспрессо можно теперь пить дома, т.к. удовольствие это не очень дорогое и бесхлопотное. Достаточно вложить капсулу в машину и нажать кнопку. Ни луж, ни крошек такие аппараты не оставляют. Так же у капсульных кофемашин не нужно очищать рожок, они очень компактны и будут радовать глаз на маленькой кухне или в офисе. Обслуживание таких кофейных аппаратов заключается лишь в очищении от накипи, которое следует проводить раз в несколько месяцев.

К сожалению, капсульные кофемашины привязаны к «своим» капсулам, т.е. придется пить только тот напиток, который предлагает производитель аппарата. При наличии расширяющегося ассортимента капсул, выбор вкусов остается ещё ограниченным.

Капсульные кофемашины

Прежде чем приобрести капсульную машину для варки кофе, следует определиться со вкусом. Капсулы должны устраивать вас также по цене и своей доступности. К сожалению, выбрать по вкусу – это самый трудный этап при выборе такой кофеварки. Стоит потратить не один час времени, чтобы в большом городе отыскать место, где можно попробовать такой кофе (банки, офисы компаний, друзья или дегустации напитка в супермаркетах).

После покупки капсульной кофемашины для домашнего пользования, изменить вкус приготовленного кофе можно будет только вместе с заменой кофемашины. Тем не менее, такой аппарат подарит много приятных минут за чашечкой ароматного кофе, если только вы не любитель растворимого суррогата.

автор фото: Mark Wiens

Капсульные кофемашины
Капсульные кофемашины

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
Вход через социальные сети