Сухарный соус рецепт

Этот густой питательный соус принято подавать к овощным гарнирам. Отварные соцветия цветной капусты, горячие вторые блюда из белокочанной капусты, брюссельская капуста, артишоки и спаржа отлично сочетаются с горячим сухарным соусом.

2428 0 Версия для печати поделись:

Молотые белые сухари (80 г) слегка поджарьте на горячей сухой (без жира) сковороде. В толстодонной кастрюльке распустите масло сливочное (330 г). Отключите нагрев. Процедите масло, отделив отстой и пену. Затем добавьте в жидкое масло сливочное подготовленные сухари, соль и сок лимонный (1 ложка). Тщательно размешайте сухари в масле. Подавайте в горячем виде.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Сухарный соус
Сухарный соус

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети