Польский соус для рыбы

Традиционно это соус – шедевр польской национальной кухни, подают к рыбным блюдам.

2054 0 Версия для печати поделись:

Заранее отварите вкрутую яйца (4 шт.). Очистите их, прежде охладив, и порубите мелко ножом.

В широкой кастрюльке или сотейнике распустите масло сливочное (350 г). Снимите кастрюльку с огня и введите измельченные вареные яйца и соль. Перемешайте. Затем приправьте соус только что выжатым соком лимона (из ½ плода) и добавьте мелко нашинкованные листики петрушки (15 г). Тщательно перемешайте и подавайте в горячем или теплом виде.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Польский соус для рыбы
Польский соус для рыбы

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети