Салат «Витаминный» — рецепт из капусты и моркови

Этот легкий салат можно употреблять в большом количестве без ущерба для фигуры.

1073 0 Версия для печати поделись:

С белокочанной капусты снимите несколько листьев (200 г). Удалите у них грубую среднюю часть. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Затем тщательно отожмите капусту руками, чтобы она стала немного мягкой.

Очищенную морковь (160 г), свежий огурец (200 г) и мякоть болгарского перца (130 г) нарежьте тонкой соломкой. У томатов (300 г) удалите семена. Порежьте их тонкими ломтиками.

Кислое яблоко (90 г) очистите, выньте у него коробку с семенами, и натрите мякоть на терке с самыми большими отверстиями. Очищенную луковицу (40 г) нашинкуйте тоненькими полукольцами. На терке измельчите чеснок (2 дольки).

В глубокой миске смешайте все подготовленные овощи с яблоком. Приправьте солью.

В мисочке соедините любое нерафинированное растительное масло (5 ложек), яблочный уксус (1 ложка) и пудру сахарную (1 ложка). Этой пикантной смесью заправьте салат. Тщательно перемешайте. Затем выложите витаминный салат на блюдо.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Салат Витаминный
Салат Витаминный

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(3 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети