Салат из горбуши и макаронами

Для приготовления данного блюда можно использовать консервированные кусочки горбуши, но вкуснее салат будет, если рыбу вы подготовите сами.

1153 0 Версия для печати поделись:

Филе свежей горбуши с кожей и без косточек (350 г) вымойте, обсушите салфеткой, приправьте крупной морской солью и перцем. Заверните рыбу в фольгу и поместите в жарочный шкаф (195 градусов) на семнадцать минут. Затем охладите рыбу в фольге. Теперь отделите мякоть горбуши от кожи и разберите её на волокна.

Отварите в большом объеме воды макароны «перо» (200 г). Откиньте макаронные изделия на дуршлаг. Теперь аккуратно промойте их прохладной водой. Подождите, пока вся вода стечет. Потом переложите макароны в миску, добавьте кусочки горбуши и нарезанные листочки петрушки.

Очистите спелые томаты (150 г) от кожицы. Поместите их в чашу блендера и добавьте оливковое масло (40 г) и соль с перцем. Измельчите эти ингредиенты. Прибавьте томатно-масляную заправку в миску к макаронам и рыбе. Перемешайте. Разложите салат по порционным тарелкам. Каждую порцию приправьте каперсами (ложка на порцию). Подавайте.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Салат с горбушей и макаронами
Салат с горбушей и макаронами

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети