Салат «Неаполь» — рецепт приготовления

Этот мясной салат с овощами и салатными листьями заправляется майонезом, сдобренным сухими итальянскими травами, смешанными с хлопьями сухой паприки.

1206 0 Версия для печати поделись:

Сыр «Пармезан» (65 г) нарежьте сырным ножом на тонкие пластины. Свежие чистые огурцы (240 г) очистите от кожицы и нашинкуйте тонкой соломкой. Спелые, но упругие томаты (200 г) разрежьте пополам, осторожно удалите семена, упругую мякоть порежьте соломкой. Болгарский красный перец (230 г) подготовьте, убрав плодоножку и семена. Нашинкуйте его тонкой соломкой. Листья салата Лоло Россо (100 г) промойте, удалите грубые части. Порвите салат руками на аккуратные кусочки средней величины. С маринованных опят (180 г) слейте жидкость.

С отварного говяжьего языка (300 г) снимите кожу. Порежьте мясо соломкой. В миске соедините язык, овощи, грибы и салатные листья. Аккуратно перемешайте. На порционные блюда выложите горкой салат. Каждую порцию украсьте подготовленными пластинами сыра «Пармезан». Рядом поставьте пиалу с соусом для заправки. Чтобы приготовить соус, соедините майонез (150 г), сухие итальянские травы и хлопья сладкой паприки. Готовый соус в пиалах присыпьте смесью специй. Подавайте салат тут же на стол.

Салат "Неаполь"
Салат "Неаполь"

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(0 голосов)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети