Салат из квашеной капусты и перца

В этом салате содержится масса витаминов, способных помочь человеческому организму противостоять простудным заболеваниям.

1050 0 Версия для печати поделись:

 Отожмите квашеную капусту (500 г) и поместите её в миску. Зелёное яблоко (300 г) освободите от семян, не очищайте, нашинкуйте кубиками. Сразу же смешайте яблоко с капустой. Сок квашеной капусты не даст яблоку потемнеть.

Красный перец болгарский (250 г) очистите от семян и плодоножки. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Пучок перьев зелёного лука (40 г) порежьте мелкими колечками. Добавьте лук к остальным овощам. Перемешайте.

В отдельной мисочке соедините масло подсолнечное нерафинированное (4 ложки), соль, перец и сок лимона (2 ложки). Взбейте эту смесь венчиком в однородную эмульсию. Очищенные семена тыквы (4 ложки) поджарьте на сухой горячей сковороде. Порубите семечки ножом.

Выложите ингредиенты салата из миски на блюдо в виде холмика. Полейте салат подготовленным соусом. Посыпьте рублеными семечками тыквы.

Салат из квашеной капусты и перца
Салат из квашеной капусты и перца

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(2 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети