Овощной салат — рецепт с мятой и медовой заправкой

Легко, просто и вкусно! Так можно охарактеризовать этот салат с ароматной заправкой и обилием зелени.

1117 0 Версия для печати поделись:

В мисочке смешайте масло оливковое первого холодного отжима (5 ложек), винный уксус белый (1 ложка), жидкий мёд (1 ложка чайная) и рубленую зелень (2 ложки). Приправьте эту смесь перцем, молотой паприкой и солью. Перемешайте.

Красную луковицу (70 г) нашинкуйте тоненькими колечками. Спелые помидоры (400 г) порежьте дольками. В салатник поместите овощи и добавьте медовую заправку. Перемешайте. Отправьте в холодильник на десять минут. Ещё раз перемешайте салат и подавайте на стол.

 

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Овощной салат с мятой и медовой заправкой
Овощной салат с мятой и медовой заправкой

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(3 голосов)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети