Овощной салат — рецепт с брынзой

Этот лёгкий салат из свежих овощей отлично утолит голод в жаркий летний день.

1041 0 Версия для печати поделись:

Небольшие красные луковички (120 г) нашинкуйте тонкими колечками. Поместите лук в миску, посолите и слегка помните руками. Добавьте в миску к луку сок из одного лимона и масло оливковое (5 ложек). Перемешайте.

Брынзу (200 г) порежьте на кусочки. Затем сыр покрошите руками или разомните вилкой до состояния крупных крошек. У перца (250 г) удалите семена и плодоножку. Нашинкуйте перец соломкой. Спелые томаты (250 г) порежьте полукольцами. Свежие огурцы (200 г) нашинкуйте кружками.

В широкую миску поместите огурцы, перец и помидоры. Приправьте специями, перемешайте. Выложите салат на блюдо. Разложите поверх овощей кольца маринованного лука. Полейте салат маринадом из лимонного сока и масла. Присыпьте всё крошками брынзы. Подавайте.

 

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Овощной салат с брынзой
Овощной салат с брынзой

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(3 голосов)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети