Овощной салат для завтрака, легкий но и питательный

Нет ничего проще, чем приготовить этот полезный, легкий, но и питательный, салат на завтрак. На его приготовление уйдет минимум вашего утреннего времени. Но вид этого блюда и вкус обязательно взбодрят вас в начале дня.

2035 0 Версия для печати поделись:

Этот салат лучше готовить порционов маленьких салатниках, а не в общей миске. Мелкие красные помидоры черри (330 г) промойте и обсушите. Оливки без косточек (150 г) нарежьте колечками. Маринованный в масле сыр «Фета» (230 г) выньте из баночки. Хорошо, если сыр мариновался с пряностями. Если такого сыра нет, то можно порезать брынзу ровными кубиками.

Выложите в порционные салатники вперемежку черри, колечки оливок и сыр. Такой салат нельзя перемешивать, поэтому, старайтесь распределять ингредиенты равномерно. Солите салат по вкусу. Т.к. оливки и брынза имеют соленый вкус, то салат можно вообще не солить. Приправьте всё ароматным нерафинированным маслом оливковым (4 ложки).

Наслаждайтесь утренним салатом и встречайте новый день.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Овощной салат для завтрака
Овощной салат для завтрака

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети