Cалат с креветками и огурцами

Приготовление этого салата не займет много времени. Это блюдо легкое и питательное одновременно.

1082 0 Версия для печати поделись:

Выложите на дуршлаг зерна консервированной сладкой кукурузы (140 г) и зеленый горошек консервированный (130 г).

Мелкие свежие огурчики (200 г) нашинкуйте тонкими полукружьями. Помидорчики черри (250 г) разрежьте на ровные половинки.

В салатнике соедините овощи, горошек, кукурузу и очищенные креветки (250 г). Приправьте эти ингредиенты солью, перцем, соком лайма (3 ложки) и перемешайте.

Затем прибавьте несколько капель нерафинированного оливкового масла (можно воспользоваться бутылочкой оливкового масла с пульверизатором). Листики кудрявой петрушки используйте для украшения этого свежего ароматного салата.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Cалат с креветками и огурцами
Cалат с креветками и огурцами

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети