Запеканка из свежей икры рыбы

Такую изысканную питательную и полезную запеканку из икры частиковых рыб можно предложить пациентам, соблюдающим диеты № 7, 10 и 2.

999 0 Версия для печати поделись:

Очищенные клубни картофеля (1,6 кг – вес без кожуры) отварите и охладите. Затем протрите картофель и икру вместе, получив однородную массу. Можно пропустить эти ингредиенты через мясорубку или взбить в блендере, чтобы получить более нежную консистенцию.

Теперь введите в полученную массу молоко кипяченое (220 г) и соль. Взбейте все вместе в пышную массу. Смажьте огнеупорную форму маслом и выложите взбитую икорную массу, разровняйте. Промажьте поверхность будущей запеканки сметаной. Запеките икру в разогретом жарочном шкафу (175 градусов) на протяжении сорока минут.

Подавайте икорную запеканку со сметаной и рубленным свежим укропом.

Запеканка из свежей икры рыбы
Запеканка из свежей икры рыбы
www.pressfoto.ru

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети