Запеченные рыбные биточки с творогом. Рецепт рыбные биточки

Это рыбное блюдо приготавливают для диетических столов № 8, 2, 7, 9 и 5.

1094 0 Версия для печати поделись:

Филе минтая, морского языка или трески (850 г) без косточек и кожи измельчите в чаше блендера. Переложите фарш из рыбной мякоти в миску и добавьте творог (300 г), соль (6 г), сливочное мягкое масло (35 г), свежие сырые яйца (2 шт.). Перемешайте и взбейте блендером. Используйте для приготовления этих биточков только не кислый отжатый творог

Смоченными в воде руками слепите небольшой массы биточки и выложите их на противень с бортиком, смазанный жиром или растительным маслом. Воспользуйтесь кулинарной кистью и смажьте поверхность изделий сметаной (40 г). Отправьте противень в духовой шкаф (185 градусов). Оставьте там биточки на двадцать пять минут. Подавайте с различными гарнирами, которые допускаются вышеуказанными диетами

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

 Рецепт рыбные биточки
Рецепт рыбные биточки

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети