Вкусная фаршированная щука разнообразит ваш стол

Фаршированная щука может разнообразить диетические столы № 10, 9, 8, 5, 7 и 2.

820 0 Версия для печати поделись:

Листья салата (50 г) нашинкуйте мелко. Очищенную морковь (70 г) натрите и пассируйте на масле растительном до мягкости. Из целой тушки щуки (1400 г) удалите внутренности и хребет. Мякоть срежьте так, чтобы на коже остался слой толщиной в пять миллиметров.

Щучью мякоть поместите в чашу блендера. Добавьте заранее замоченную в молоке (140 г) белую пшеничную булочку (150 г) и яйца (половина сырого яйца). Измельчите эти ингредиенты. Затем переложите полученную массу в миску и прибавьте морковь и салатные листья. Перемешайте аккуратно.

Подготовленную тушку рыбы наполните фаршем. Придайте щуке первоначальную форму, заверните рыбку в марлю, сложенную вдвое. Теперь поместите щуку в пароварку или на специальную решетку, которую закрепите над кастрюлей с кипящей водой. Готовьте в течение пятидесяти минут.

Готовую фаршированную щуку охладите. Нарежьте на порции и подавайте.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Вкусная фаршированная щука
Вкусная фаршированная щука

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети