Рыбное суфле. Рецепты диетических столов

Нежное суфле из филе судака входит в меню диет № 10, 1, 9, 5, 8 и 7.

3142 0 Версия для печати поделись:

Отварите в небольшом объеме воды филе судака (900 г) без кожи и косточек. На сухой поверхности разогретой жаровни подсушите муку пшеничную (35 г) до желтоватого цвета. Затем добавьте в жаровню масло сливочное (35 г). Перемешайте и введите горячее молоко (265 г). Уварите молочный соус в течение трех минут при слабом кипении. Затем остудите соус

В чашу блендера поместите кусочки отварного судака. Измельчите. Добавьте соус, масло сливочное (10 г) и желтки (4 шт.). Взбейте массу. Переложите рыбную пасту в миску. В отдельной миске взбейте в пышную и стойкую пену охлажденные яичные белки. Аккуратно подмешайте белки к рыбе. Разложите полученный нежный паштет в порционные формочки или в большую форму. Посуду для запекания необходимо заранее промазать маслом Пеките рыбное суфле в духовке (185 градусов) в течение тридцати минут.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Рыбное суфле
Рыбное суфле

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети