Жареный картофель с сайрой

Этот простой рецепт жареной картошки выручит вас, если нужно приготовить питательное блюдо на скорую руку.

2482 0 Версия для печати поделись:

Очищенные клубни картофеля (600 г) нашинкуйте брусочками. Промойте их в холодной воде и обсушите. В жаровне разогрейте масло растительное (120 г). Поджарьте брусочки картофеля до хрустящей корочки. Лук (100 г) очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Добавьте его к обжаренному картофелю. Когда полукольца лука станут прозрачными, прибавьте в жаровню жирную (25%) сметану (50 г). Приправьте перцем и посолите содержимое жаровни.

Помидоры черри (200 г) разрежьте на половинки. Поместите помидоры к картофелю и луку. С консервированных кусочков сайры (200 г) слейте жидкость. Добавьте рыбу в жаровню. Мелко порубите зелень укропа и петрушки (40 г). Отключите нагрев и добавьте зелень. Осторожно перемешайте. Подавайте.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Жаренный картофель с сайрой
Жаренный картофель с сайрой

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(2 голосов)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети