Треска с овощами запеченная в духовке — рецепт в мешочке из пергамента

Это блюдо очень просто готовить. Рыба получается нежная и пряная. Включать в свой рацион морскую рыбу – это заботится о своем здоровье.

1260 0 Версия для печати поделись:

Промойте филе трески (360 г) без косточек и кожи. Просушите рыбу салфетками и приправьте солью и перцем. Выложите треску на плоское блюдо и полейте смесью из свежего лимонного сока (1 ложка) и яблочного уксуса (1 ложка). Оставьте рыбу в комнате, чтобы она мариновалась в течение сорока минут.

Крупный тугой помидор (260 г) обдайте крутым кипятком. Снимите с него кожу. Плод лимона так же ополосните кипящей водой. Томат и половинку лимона нарежьте тонкими колечками. Болгарский перец (245 г) очистите и нашинкуйте полукольцами.

Сложите в два слоя кулинарный пергамент. Поместите его на противень с бортами. На бумагу положите маринованное филе трески (без маринада). Вперемежку разложите на рыбе кружочки томата, лимона и кусочки перца.

Полейте рыбу и овощи оливковым нерафинированным маслом (3 ложки). Присыпьте всё свежими листочками розмарина (1 ложка). Подверните края бумаги и прочно завяжите их ниткой. Поместите противень в жарочный шкаф (195 градусов) на двадцать минут. Затем раскройте пергамент и продолжайте готовить треску в духовку ещё на протяжении семи минут.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Треска с овощами
Треска с овощами

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети