Скумбрия фаршированная

1478 0 Версия для печати поделись:
  • Скумбрия - 1 тушка,
  • сок 1/2лимона,
  • перец, соль - по вкусу.

Для начала рыбу выпотрошим, отделим голову и снимем кожу. Вырежем хребет, вынимаем кости и моем. Дальше разрезаем тушку по всей длине со стороны брюшка, распластать, посолить, поперчить и полить лимонным соком.

Затем уложить на одну половину распластанной тушки равномерно по всей длине начинку из зелени и накрыть ее другой половиной. Завернув в фольгу, уложить на противень и запечь в духовке.

 для начинки:

  • Шпинат - 500 г,
  • укроп - 100 г,
  • лимон -1 шт. 

Зелень вымыть и мелко нарезать. Вымыть лимон, стереть теркой цедру и смешиваем с зеленью.

Скумбрия фаршированная
Скумбрия фаршированная

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети