Сельдь запеченная в духовке — рецепт из свежей сельди

Многие привыкли употреблять в пищу соленую сельдь. Из неё приготавливают различные холодные закуски и салаты. Однако, свежая сельдь также может быть очень вкусна, если её правильно приготовить.

3674 0 Версия для печати поделись:

Филе свежей сельди без косточек, но с кожей (950 г) присыпьте солью и перцем. На разделочную доску насыпьте кукурузную муку (60 г). Панируйте в ней кусочки сельди и обжарьте рыбу на масле растительном.

В порционные жаропрочные формочки поместите обжаренную сельдь. В миске соедините яйца сырые (5 шт.), жирную сметану (230 г), соль и нашинкованные мелко лук белый (неострый) репчатый (220 г). Перемешайте эти ингредиенты до однородности. Затем сельдь в формочках залейте полученной смесью.

Отправьте формочки с сельдью в жарочный шкаф, нагретый до ста восьмидесяти пяти градусов, на двадцать пять минут. Подавайте в горячем виде.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Сельдь запеченная в духовке
Сельдь запеченная в духовке

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(3 голосов)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети