Салатик рыбный «изысканный»

1312 0 Версия для печати поделись:

Ингредиенты: 

  • Рыба красная в консервах 1б.
  • Маринованные огурцы 3шт. среднего размера
  • Кукуруза сладкая консервированная 1б.
  • 4 яйца.
  • 4 луковицы
  • 4ст.л. сметаны
  • Масло растительное, майонез, приправы и соль.

Подготовка:

Лук режем полукольцами, и обжариваем пока не станет золотистым. Яйца взбиваем венчиком, а лучше в миксере, добавляем сметану, взбиваем еще раз – жарим омлет. Лук и омлет остужаем.

Само действо:

Рыбу из банки достаем и вилкой размельчаем в миске, где будет салат. На мелкие кубики режем омлет и огурцы. Выкладываем слоями начав с рыбы, затем лук, кукуруза, омлет, лук, огурец. Все слои пропитываем майонезом, поверх последнего слоя побольше майонеза и завершаем готовку украсив салат крошеными чипсами и зеленью.

Можно нести на стол!

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(2 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети