Рыбные палочки в кляре

1614 0 Версия для печати поделись:
  • Филе рыбное - 1 кг,
  • петрушка (зелень) - 50 г,
  • манная крупа - 2 ст. ложки,
  • репчатый лук - 200 г,
  • соль - по вкусу.

Петрушку вымыть и мелко нарезать. Очищенный репчатый лук вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку. В пропущенную через мясорубку массу добавляем измельченную зелень петрушки и манную крупу. Затем посолив тщательно перемешиваем. Если рыба не очень жирная,добавляем 2 ст. ложки растительного масла.

Сформировать палочки диаметром 1,5-2 см и длиной примерно 5 см, обмакнув их в кляр и, опустив в кипящее масло (растительное), жарим, пока не подрумянятся. При подаче на стол украсить измельченной зеленью петрушки

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети