Плов с форелью

Нежные кусочки форели с рассыпчатым рисом и отварной красной фасолью – это прекрасное сочетание для того, чтобы побаловать свои вкусовые рецепторы.

1877 0 Версия для печати поделись:

Филе форели без кожи и костей (500 г) нарежьте на маленькие порции. Противень с бортами промажьте маслом (40 г) и выложите на него кусочки рыбы. В миске соедините молоко (110 г) и яйца (2 шт.). Взбейте эти ингредиенты венчиком, и залейте смесью рыбу. Приправьте солью и перцем, отправьте в жарочный шкаф (185 градусов) на двадцать минут.

Чистые зерна риса (210 г) отварите до полуготовности. Соедините в миске рис и заранее отваренную красную фасоль (230 г). В чугунной кастрюле разогрейте масло топленое (125 г) с одной ложкой имеретинского шафрана, и выложите рис с фасолью. Полейте горячим топленым маслом (125 г) и готовьте до готовности риса под крышкой на небольшом огне.

Затем разложите плов по тарелкам и добавьте запеченные кусочки форели. Украсьте зернами спелого граната.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Плов с форелью
Плов с форелью

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(2 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети