Котлеты из палтуса

Приготовление этого блюда не отнимет много времени. Котлетки из филе палтуса имеют очень деликатный нежный вкус.

2016 0 Версия для печати поделись:

Филе палтуса (1000 г) припустите в течение десяти минут. Затем удалите кости из мякоти рыбы, если таковые имеются. В чашу блендера поместите кусочки палтуса и нарезанный мелко лук (200 г). Измельчите.
Переложите массу в миску и добавьте соль, перец, яйца сырые (2 штуки), жирную сметану (80 г) и тертый сыр «Чеддер» (120 г). Перемешайте. Прибавьте муку (4 ложки) и изрубленные дольки чеснока (по желанию).

Из полученной массы сформуйте котлетки небольшого размера. В кофемолке измельчите сухие соленые крекеры. В крошках обваляйте котлетки. Разогрейте в жаровне масло растительное (150 г) и обжарьте котлеты из палтуса с обеих сторон. Подавайте.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Котлетки из палтуса
Котлетки из палтуса

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети