Изысканная горчичная семга - для гурманов

1791 0 Версия для печати поделись:

Ингредиенты:

  • Семга,
  • каперсы - две чайные ложки,
  • лимонный сок,
  • по два яичных желтка на каждый кусок,
  • две столовые ложки масла оливкового,
  • 100г. масла сливочного,
  • две чайные ложки горчицы,
  • приправы.

Таинство процесса:

Берем королеву рыбного дня, красную рыбицу и сдабриваем ее приправами и солью. Затем замачиваем в лимонном соке и оливковом масле на 20минут. Замаринованную красавицу выпекаем в духовке на протяжении 25минут, при температуре 190-200 гр.

Как подавать?

Подавать непременно с соусом! И, разумеется, с зелеными украшениями из зелени.

А посему готовим соус «Горчичный гурман»

В мисочку с холодной водой кладем желтки и масло. Взбиваем венчиком или миксером. Когда вспениться, добавляем лимонный сок, горчицу, каперсы, приправы и соль. Еще раз взбиваем и ставим на медленный огонь на 5-8 мин.
А затем трапезничаем.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Теги:
Автор

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети