Пицца с цуккини рецепт

Пицца – это всегда праздник вкуса. В данном рецепте в тесто добавляется творог, который делает пиццу более нежной на вкус.

1125 0 Версия для печати поделись:

В миске разотрите нежирный творог (220 г) с рафинированным растительным маслом (120 г), яйцом (1 шт.) и молоком (110 г). В отдельной посуде соедините муку пшеничную (430 г) и кондитерский разрыхлитель (1 ложка). Эту сухую смесь постепенно введите в творожную составляющую теста, постоянно взбивая массу миксером.

Противень смажьте маслом и на нём раскатайте тесто в виде круглой лепёшки и слепите невысокий бортик. В чаше блендера измельчите листочки зеленого базилика (1 горсть), оливковое масло (5 ложек), чеснок (2 ложки), кусочки сыра «Чеддер» (40 г) и грецкие орехи (25 г ядер). Приправьте солью и перцем эти ингредиенты. Смажьте поверхность теста этим соусом.

Томаты (400 г) нарежьте кружками. Так же нашинкуйте маленький кабачок цуккини (200 г). Копченую говяжью ветчину (120 г) нарежьте кубиками маленького размера. На тесто, смазанное соусом, выложите кружки томатов и цуккини. Сверху разложите ветчину. Покройте всю пиццу тонкими ломтиками сыра «Моцарелла» (180 г). Пеките в жарочном шкафу (200 градусов) в течение тридцати минут.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Пицца с цуккини
Пицца с цуккини

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(3 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети