Отрубное печенье рецепт

Такое печенье полезно всем и будет настоящим лакомством для людей, вынужденных соблюдать диету № 9.

5357 0 Версия для печати поделись:

Просейте отруби пшеничные (290 г). Затем насыпьте отруби на противень и высушите в жарочном шкафу. Теперь измельчите их в кофемолке.

Яичные белки (10 шт.) охладите в глубокой миске в холодильнике. Затем их взбейте в устойчивую пену. Потом постепенно введите в миску желтки (10 шт.), ксилит (70 г) и отруби. Медленно вымесите воздушное тесто.

Противень промажьте маслом. Ложкой выложите продолговатые лепешки из полученного теста на противень. При умеренном нагреве (120-13- градусов) пеките отрубное печенье в жарочном шкафу.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Отрубное печенье рецепт
Отрубное печенье рецепт

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети