Не всегда есть возможность долго находиться на кухне. Хозяйки тоже ведь занятые люди. Поэтому, быстрые блюда должны быть секретном меню у каждой поварихи. Солянка из капусты с сосисками – это угощение для всей семьи. Сытное, сочное блюдо позволит надолго устранить чувство голода.
Прекрасный, вкусный обед понравится всем близким. Подавать эту вкуснятину можно как отдельное блюдо либо с каким-то гарниром. Солянка хорошо будет сочетаться с картофелем, кашей. Равнодушных за столом не останется.
Требуемы компоненты:
- 300 г сосисок
- 400 г белокочанной капусты
- корень моркови
- 40 мл соуса
- 15 г йодированной соли
- пучок укропа
- 5 шт. лавровых листов.
Технология приготовления:
1. Сначала нужно подготовить все ингредиенты. Сосиски порезать кружочками.
2. Капусту нужно нарезать тонкой соломкой.
3. Готовить солянку нужно на растительном масле, без добавления воды. Взять сковороду, прогреть ее, влить немного масла. Выложить сосиски. Зажаривать сильно их не нужно. Следует лишь слегка их подрумянить.
4. Нашинкованную капусту отправить в сковороду к сосискам.
5. Сразу же добавить соль. Готовить на слабом огне около 10 минут. Обязательно помешивать массу.
6. Добавить соус.
7. Морковь крупно потереть. Выложить ее в сковороду. Перемешать все. Продолжить готовку. Потребуется еще 5 минут.
8. Перед самой подачей положить измельченный укроп и лавровые листья. Потомить массу пару минут.
9. Солянку из капусты с сосисками можно есть.
Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий
Как гость или авторизуйся