Рис с жареными бананами по-каракасски

Так готовят рис в Венесуэле. Его подают в качестве гарнира к различным блюдам из мяса и рыбы.

2449 0 Версия для печати поделись:

В большом объеме кипящей воды отварите чистые зерна риса (210 г), не разваривая его. Очистите бананы, мякоть (300 г) нарежьте не тонкими кружками. В жаровне нагрейте масло сливочное (43 г) и обжарьте кружочки бананов с двух сторон.

Соедините готовый рис и жареные бананы, влив и масло, в котором жарились фрукты. С особой осторожностью перемешайте рис, чтобы бананы не превратились в пюре. При подаче сдобрите гарнир молотым перцем и зеленью петрушки. Подавайте к рыбе и мясу.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Рис с жареными бананами по-каракасски
Рис с жареными бананами по-каракасски

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети