Капуста кольраби — рецепт с морковью

1419 0 Версия для печати поделись:

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Капуста кольраби - 500 г,
  • морковь - 100 г,
  • лук-порей - 50 г,
  • сыр - 30 г,
  • соль добавляем по вкусу. 

Очищаем капусту кольраби и морковь, натираем на крупной терке и добавим к ним мелко нарезанный лук-порей. Затем все овощи обжариваем на умеренном огне в достаточном количестве масла  на растительном масле. При подаче посолить  или посыпать сверху свеженатертым сыром и с дроблеными орехами. 

Капуста кольраби с морковью
Капуста кольраби с морковью

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(4 голосов)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети