Кабачки запеченные с творогом рецепт

Это простое овощное блюдо очень полезное и достаточно питательное.

3409 0 Версия для печати поделись:

Кабачки средних размеров (1000 г) помойте, срежьте с них плодоножку и разрежьте вдоль на половинки. Выньте при помощи острого тонкого ножа и ложки кабачковую мякоть. Слегка приправьте кабачки солью.

В чаше блендера соедините сухой жирный творог (250 г), сырые яйца (3 штуки) и жирную густую сметану (60 г). Добавьте к этим ингредиентам соль и перец. Взбейте. Натрите на средней тёрке сыр «Чеддер» (100 г).

Наполните половинки кабачков фаршем из творога и яиц. Противень щедро смажьте маслом растительным. Выложите фаршированные кабачки на противень и присыпьте тёртым сыром. Запекайте (190 градусов) в течение тридцати минут. Подавайте в тёплом виде.

 

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Кабачки, запеченные с творогом
Кабачки, запеченные с творогом

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(2 голосов)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети