Пикантный зелёный салат с оливковым маслом

Такое овощное блюдо рекомендовано при диете № 9.

886 0 Версия для печати поделись:

Подготовьте салатные листья (900 г) тщательным образом, промыв их в большом объеме воды. Меняйте воду трижды, каждый раз вытаскивайте листья из миски с водой, и мойте посуду.

При помощи дуршлага стряхните с салата всю лишнюю воду. Порежьте или порвите листья крупно. Затем смешайте в мисочке соль (10 г), ксилит (50 г) и виноградный уксус (80 г). Взбейте эту смесь венчиком и постепенно введите масло оливковое (110 г).

Выложите листочки в глубокий салатник и непосредственно перед подачей заправьте зеленый свежий салат маслом и уксусом.

автор рецепта:
Лемасова Елена Александровна

Пикантный зелёный салат с оливковым маслом
Пикантный зелёный салат с оливковым маслом

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети