Зона свободной торговли возможна между Таможенным Союзом и Египтом

Сегодня 12 августа 2014 года в сочинской резиденции президента РФ «Бочаров Ручей» состоялись переговоры между господином Путиным В.В. и президентом государства Египет Абдель Фаттахом ас-Сиси. Итогом встречи было изучение вопроса о создании в недалеком будущем зоны свободной торговли между ТС и Египтом.

453 0 Версия для печати поделись:

Так же на встрече глав этих государств обсуждался вопрос увеличения поставок сельскохозяйственной продукции из Египта на 30%. В ближайшее время представители Россельхознадзора направятся в командировку в эту африканскую страну для изучения местного сельского хозяйства и продукции этого государства. Планируется создать на Черноморском побережье РФ центра логистики для организации доставки сельскохозяйственных товаров из Египта.

Так же переговоры на высшем уровне между Россией и государством Египет привели к договоренностям о сотрудничестве в сфере энергетики и военно-технической помощи.

Зона свободной торговли возможна между Таможенным Союзом и Египтом
Зона свободной торговли возможна между Таможенным Союзом и Египтом

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети