Ввоз всей селскохозяйственной продукции из США в Рф будет запрещён

Вчера Алексей Алексеенко, являющийся помощником главы Россельхознадзора, сообщил, что в списке продуктов запрещенных для ввоза в РФ будет вся сельскохозяйственная продукция из США. Мясо кур так же подпадает под ответные санкции России. Сегодня после обеда ожидается окончательный перечень всех продуктов.

664 0 Версия для печати поделись:

Запрет, который своим указом наложил Путин В.В., будет действовать в течение года. Сразу же после публикации указа, правительство начало работу над перечнем продуктов и сырья, попавших под запрет.

США и ЕС неоднократно вводили санкции против политиков РФ, компаний, банков и бизнесменов. Эти государства отказываются признавать присоединение Крыма к Российской Федерации и обвиняют Кремль во вмешательстве во внутренние дела Украины. Санкции шли одни за другими. И указ президента Путина – это ответная мера на нападки на Россию. Будут ли ещё санкции с Запада? Брюссель и Вашингтон обещают не останавливаться и готовы расширить списки санкций.

Ввоз всей селскохозяйственной продукции из США в Рф будет запрещён
Ввоз всей селскохозяйственной продукции из США в Рф будет запрещён

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети