В Москве появились вагончики-бистро

Идея создания вагончиков с уличной едой пришла к трём друзьям (их имена не разглашаются). Один из них, приехав из США, очень тосковал по вкусной и быстрой еде, которую можно было вкушать на улицах Нью-Йорка.

848 0 Версия для печати поделись:

Уличная еда (The Urban Taste) – это доступная по цене вкусная пища, которую можно съесть тут же за маленькими столиками или на ходу, спеша по своим делам. Каждый день вагончики-бистро в Москве предлагают новый суп, цена которого не превышает 100 рублей. Здесь можно перекусить сэндвичами с индейкой или сыром, или вегетарианским вариантом этого блюда. Тут же голодные москвичи и гости столицы найдут овощную тортилью с бобами, имбирем, чили и грибами в горячей кукурузной лепешке. Сэндвичи и тортилья не будут стоить более 150 руб. Из напитков в The Urban Taste имеются кофе, латте, чай и несколько видов натурального лимонада. Цены очень демократичные.

Пока вагончиков только два. Один расположен в Переведеновском переулке, 18 (территория «Фабрики»), второй – на Нижней Сыромятнической, 10. Авторы проекта готовят открытие и третьей точки с быстрой уличной едой. Адрес пока не известен.

Вагончики-бистро
Вагончики-бистро

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети