Три столичных ресторана сети McDonald’s закрыты

Три ресторана известной сети американского быстрого питания McDonald's были закрыты в Москве 20 августа 2014 года. Сделано это было по распоряжению Роспотребнадзора. На официальном сайте этого ведомства указано, что эта мера временная.

533 0 Версия для печати поделись:

Не работают сейчас в Москве точки этой сети у станции метро «Пушкинская» «Алексеевская» и «Охотный ряд». Приостановил свою работу саамы первый ресторан быстрого общественного питания в России, расположенный на ул. Большая Бронная. Все эти заведения общепита закрыты, потому что Роспотребнадзором были выявлены грубейшие многочисленные нарушения в сфере соблюдения санитарного законодательства.

В связи с этими нарушениями были заведены административные дела, действуя согласно Кодекса РФ об административных правонарушениях рассматриваются статьи 6.6, 8.2, части 114.43. Все подготовленные ведомством материалы буду в установленном законном порядке переданы в суд. Дальнейшая проверка ресторанов сети McDonald's будет продолжена.

Три столичных ресторана сети McDonald’s закрыты
Три столичных ресторана сети McDonald’s закрыты

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети