Сыроделы Алтая будут выпускать замену итальянским мягким сырам

Технологи завода «Плавыч», что в Алтайском крае, создали новую линейку продукции. Они приготовили сырный крем, который может заменить исчезнувшие с российских прилавков мягкие сыры из Италии и Франции.

810 0 Версия для печати поделись:
Сырный крем от «Плавыча» смело можно использовать для приготовления чизкейков, тирамису, а так же для изготовления роллов и суши. Чтобы не лишать российских потребителей уже полюбившихся блюд европейской и азиатской кухни, технологи завода «Плавыч» нацелили свои изыскания на импортозамещение.

Мягкий сыр изготавливается на заводе из питьевых сливок, молока, воды и сливочного масла. Полученный продукт - это аналог творожного сыра. Выпускается этот сыр двух видов: «Сливочный» и «С зеленью».

По словам представителей алтайского завода «Плавыч», сырный крем можно использовать и для приготовления соусов к мясу, рыбе, овощам. Новые продукты завода подойдут для приготовления запеканок и других шедевров кулинарного искусства.

Сыроделы Алтая будут выпускать замену итальянским мягким сырам
Сыроделы Алтая будут выпускать замену итальянским мягким сырам

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(0 голосов)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети