Сеть ресторанов Евразия закрывается в Москве и Санкт-Петербурге

Сеть ресторанов и суши-баров, принадлежащих холдингу «Евразия» закрыла десять своих заведений в Санкт-Петербурге и прекратила свою деятельность в Москве. Пятнадцать столичных ресторанов «Евразия» закрыты и выставлены на продажу.

1278 0 Версия для печати поделись:
Господин Фурсов, являющийся владельцем компании, заявил, что продовольственное эмбарго, введенное Россией, привело не только к исчезновению с отечественных рынков привычных для россиян продуктов из Норвегии, Европы, Канады и США, но и взвинтили цены. Необходимый для приготовления суши лосось вдвое подорожал. Совершенно не возможно ресторанам покупать рыбу по 900 рублей за килограмм. Лосось – главный ингредиент многих блюд из меню сети ресторанов «Евразия». Отсутствие рыбы отменного качества по адекватной цене привело к закрытию всех ресторанов в Москве и частично в северной столице. Алексей Фирсов не исключает закрытие и других заведений холдинга. В первую очередь была остановлена деятельность точек в местах с дорогостоящей арендой.

Московские рестораны сейчас выставлены на продажу. Цена каждого заведения приблизительно один миллион долларов. Цена включает в себя стоимость оборудования и право на аренду. Всего холдингу принадлежит сто пятьдесят ресторанов. Только 15 из них находятся в собственности. Сеть ресторанов «Евразия» имеет заведения в Минске и Киеве.

Сеть ресторанов Евразия закрывается в Москве и Санкт-Петербурге
Сеть ресторанов Евразия закрывается в Москве и Санкт-Петербурге

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети