После полудня будет известен спиоск продуктов, ввоз которых в РФ запрещён

Во второй половине дня (7 августа 2014 года) будет оглашен список сельскохозяйственной продукции, продовольственных товаров и сырья, которые запрещено ввозить в РФ из стран, поддержавших экономические санкции против России. Указ о запрете ввоза, распространяющегося на определённые страны, ранее подписал президент РФ Владимир Путин.

889 0 Версия для печати поделись:

Эксперты уверены, что в списке под запретом будут мясные продукты и мясо, молоко и молочная продукция, консервы, фрукты и овощи. Паники и угрозы голода среди представителей торговых сетей не наблюдается, т.к. существуют альтернативные страны-поставщики, с которыми уже налажены связи. Теперь будут увеличены объемы поставок того же мяса из Бразилии или Аргентины, фруктов и овощей из Турции. Аналитики уверены, что такой шаг президента приведет к развитию отечественных производителей продуктов питания.

Уже сегодня Россельхознадзор запланировал встречу с послами стран Латинской Америки, на которой будет обсуждаться программа сотрудничества в сфере поставки продовольственных товаров в Российскую Федерацию. Вчера был объявлен список предприятий Бразилии, которые уже получили возможность поставлять мясную и молочную продукцию в Россию. Бразилия в состоянии полностью заменить американских поставщиков мяса и мяса птицы на российском рынке.

После полудня будет известен спиоск продуктов, ввоз которых в РФ запрещён
После полудня будет известен спиоск продуктов, ввоз которых в РФ запрещён

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оцените материал
(0 голосов)
Теги:

Оставьте свой комментарий

Как гость или авторизуйся

0
Ограничения для расширений Допустимые расширения файлов: bmp, csv, doc, gif, ico, jpg, jpeg, odg, odp, ods, odt, pdf, png, ppt, rar, txt, xcf, xls, zip 0 / 3
  • Комментарии не найдены
Вход через социальные сети